Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Комплексный анализ и внутридневная торговля по EUR/JPY, GBP/JPY
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2014, 17:34   #1075
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Ну вот и прошла отработка моего анализа на паре фунт/ена, который был сделан еще в воскресенье и по которому целями выступало снижение цены. Вот и получили долгожданное снижение, отработал четко и полностью паттерн РНК на Н4 по расчетной цели на уровне 185,36, отработала и Акула на волнах часового графика, но тут цели были поменьше.

Но основные цели все еще остаются намного ниже. А вот первая цель на отмеченном кластере с уровнем расширения FE61,8, достигнута четко, все было выверено правильно.

Но несмотря на это мой ордер на продажу конечно закрылся по уровню ТП, но с самой минимальной прибылью, к сожалению я перестраховалась и перенесла уровень ТП повыше, ближе к уровню выставления ордера, в результате цена четко дошла до того места, где планировалось исполнение ордера, а я получила минимум прибыли всего + 45 пп, взамен планируемых 160- 170 пунктов. Очень, очень жаль, что так перестраховалась и поторопилась с переносом ТП, надо было если уж и делать перенос, то попозже и ордер отработал бы на ура.

[attachment=229522:20.jpg]
Irina777 вне форума