Цитата:
Сообщение от valera
Я не знаю, что Вы так в оборот Флоринго взяли. Ну трудный период сейчас у управляющего. Не идёт торговля. А то что торговый период восемь недель, так это по оферте - её не изменишь. Не надо инвестировать в него если сомнения есть. А если инвестировать, то не треть портфеля, некритичную сумму. Будь в портфеле хотя бы десять счетов, нелады в торговле Флоринга были бы незаметны. У меня три недели пропали в счетах Галушки - сначала в одном, потом в другом. Но так как там было меньше трёх процентов капитала, я об этом даже не вспоминаю. Не получилось, так не получилось.
К чему я это всё веду? Есть ещё желающие подисскутировать по поводу пользы деверсифицированного портфеля?! 
|
А почему и не подискутировать, особенно, если за это ещё и бонусы начислять будут

А, ведь, если серьёзно, то я уже давненько что-то здесь на форуме не встречал тех, кто на полном серьёзе считает, что 3-4 управляющих, даже топовых, вполне достаточно для прибыльного портфеля. Я так полагаю, такие новаторы-импрессионисты очень быстро становились более консервативными в своих взглядах после первой просадки портфеля

Интересно, есть ли такие, кто вкладывал бы процентов 70-80 средств в агрессоров хотя бы месяцев 6 подряд?