Цитата:
Сообщение от Екатерина85
Я с вами согласна, что система стопов - основное отличие нового инструмента инвестирования у Пантеона, что очень привлекательно для многих. Правда, чтобы этот инструмент заработал в полной мере нужно время, скорее всего многие просто побаиваются инвестировать в новый инструмент, так как нет ещё отзывов о нём и он не показал себя во всей красе. Пройдёт время и я больше чем уверена, этот инструмент приобретёт популярность.
|
Вот и меня в первую очередь интересует этот новый инструмент тем, что если будет возможность инвестору выставлять стопы, пусть даже не все средства при этом будут выведены из ПАММ, но это позволит более эффективно работать на так называемом скальпинге и получить дополнительную прибыль, а так же ограничить возможные убытки.
Вот недавно на ПАММ Дреам потерял 70% депозита из за того что не уследил, а будь там такой вот стоп, пусть даже 50% только выведет по нему, но уже будет + в виде сохраненной существенной части средств. Поэтому я думаю новая ПАММ система привлечет достаточно много инвесторов благодаря такому вот функционалу, ведь она улучшает и облегчает процесс инвестирования.