Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор "CHANNELS_V2.4"
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2014, 07:32   #2
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Да, я не применяю канальной стратегии, хотя слышал и неоднократно такой термин как "ложный пробой канала" это не из этой ли стратегии? И если Вы утверждаете что индюк четко придерживается правил построения каналов, тогда прокомментируйте, пожалуйста построения индикатора на приведенном скрине. Как мне кажется - строит он их тоже криво. Так что я немного разочарован этим индюком.

[attachment=219261:GBPUSDM30.png]
В свое время я увлекалась любыми канальными индикаторами. И тоже использовала такой индикатор, то лько версия у него была постарше. Это сейчас выпустили много новых. Вот и повторю слова автора тем, что канал ищет, как правило 2...3 точки и на основании этого строит канал. Но правильно вы пишите, что порой канал рисует неправильный канал. Но если использовать его в общих чертах при торговле, то выходит довольно неплохо. в общих чертах. я имею ввиду. что если не придиратьсяф к точности построения. К примеру, есть границы и середина и вот уже от них отталкиваться. Я торговала отложками от границ канала и особенное внимание обращала на середину. Если пробиваем, то идем дальше по движению или же откатываем. Самое главное, когда подходим к середине вовремя перенести стоп.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием