Цитата:
Сообщение от pvwv
Если говорить конкретно про Флоринго, то у него ПАММ2.0 и не всегда удаётся войти в счёт. Я так хотел пару раз залиться под конец тп под прибыльные сделки, но не получилось, все места заняты. А вот в остальные счета Пантеона так можно входить всегда. Я всё думаю насчёт актуальности инвестирования в счёт Кузнеца. Прибыль он даёт +1.4%, не кажется ли это слишком малым? Лично я стремлюсь к 2% в неделю, так может стоить убрать из портфеля вообще счета Кузнеца и Убунта? Вообще, если инвестор стремится к 2.5% в неделю, то стоит ли инвестировать в счета, которые практически никогда не показывают результат выше, скажем, 1.5%?
|
Вот в кого не стоит инвестировать так это в счет флоринго. Ни при каких стратегиях. Я уже зашел и уже шестую неделю минус-простой, минус-простой. Сейчас первый раз я решил применить стратегию инвестиционного скальпинга. Вывел досрочно из счетов фризера и страйкера, и вложил в персеуса под открытую сделку. Если повезет, то он закроет быстрее чем фетисов, в которого я войду после вывода из персеуса.