Цитата:

Сообщение от  Kickstart

Получается что так, но смотря вот сейчас на ПАММ компании, которых хоть и не много, но все таки уже приличное количество, а что бы этого добиться потребовались годы, поэтому у меня такое предположение что новая ПАММ система будет иметь большой интерес в довольно долгосрочной перспективе для большинства инвесторов. Конечно и сейчас кто то будет инвестировать или инвестирует уже, но что бы массово - это нужно нескольких управляющих, дающих хороший доход. Я пока не могу в этот новый сервис инвестировать т.к. у меня бонус ШИ, но в будущем буду присматриваться, все таки система стопов - это интересно. 

| 

Я с вами согласна, что система стопов - основное отличие  нового инструмента инвестирования у Пантеона, что очень привлекательно для многих. Правда, чтобы этот инструмент заработал в полной мере нужно время, скорее всего многие просто побаиваются инвестировать в новый инструмент, так как нет ещё отзывов о нём и он не показал себя во всей красе. Пройдёт время и я больше чем уверена, этот инструмент приобретёт популярность.