Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать ПАММ-площадку?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2014, 20:18   #2899
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Вы не правы, купить отзывы на форуме достаточно легко, есть достаточно проектов где можно заказать такие отзывы, но обычно они вычисляются очень легко. Потому слепо верить отзывам то-же нельзя, нужно фильтровать их. Но это все таки одна из главных составляющих на которую обращают внимание при выборе.

Ну я как бы это и мел ввиду, под тем что если не брать во внимание отзывы от новичков и тех, кто в теме ранее не появлялся, то складывается общая картина и уже что то можно сказать о репутации компании. Ведь если отзывы так же подтверждаются многими старожилами, со всеми доказательствами, то нет причин не доверять. Я так вот выбирал ПАММ площадку для инвестирования, так же есть знакомые. которые инвестируют в ФТ и Пантеон и им не доверять я не вижу причин, на форумах тоже эти площадки, пусть не во всем но хвалят и в основном довольны их сервисом. Просто если человек не разбирается вообще в таких сферах и понятия не имеет, есть ли лицензия, как работает ПАММ система, то это наиболее простой вариант анализа и поиска компании для инвестиций.
Kickstart вне форума