Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2014, 19:43   #1318
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Инвесторов прежде всего можно привлечь прибыльностью торговли управляющих при достаточной надежности компании, больше думаю вообще ни чем не привлечь. Ну а трейдеров единственное, что осталось это увеличивать набор инструментов для торговли, все остальное уж имеется.

Получается что так, но смотря вот сейчас на ПАММ компании, которых хоть и не много, но все таки уже приличное количество, а что бы этого добиться потребовались годы, поэтому у меня такое предположение что новая ПАММ система будет иметь большой интерес в довольно долгосрочной перспективе для большинства инвесторов. Конечно и сейчас кто то будет инвестировать или инвестирует уже, но что бы массово - это нужно нескольких управляющих, дающих хороший доход. Я пока не могу в этот новый сервис инвестировать т.к. у меня бонус ШИ, но в будущем буду присматриваться, все таки система стопов - это интересно.
Kickstart вне форума