Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2014, 18:23   #2887
Александр Грин
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Это же счет пантеоновский, при чем относительно молодой,поэтому он и не участвует в каких-то других продуктах от компании.Ахмедос работает больше для инвестора, что в нем и нравится - его прогнозируемость. Мне как-то в принципе не совсем нравится распределение в пользу управляющего.Я вот понимаю, если бы управляющий был настолько зарабатывающим и практически никогда не попадал в просадку, тогда еще можно, но мне кажется, что для большего увеличения КИ надо делать меньшее в сторону управляющего распределение прибыли.
Не очень понял Вашу мысль о том, что счет "пантеоновский, поэтому и не участвует". Что касается молодости, то отчасти соглашусь, но вот например Флоринго и БМП, которые имеют срок работы поменьше, участвуют в двух портфелях.) Конечно это дело вкуса, но все же... И зачем мне, как инвестору беспокоится об увеличении КИ? Мне лично все равно какого он размера. Главное чтобы соблюдалась безопасная пропорция с КУ. А что необходимо управляющему, то уверен, он лучше нас в Вами знает.
Александр Грин вне форума