Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2014, 17:47   #6665
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Я все конечно понимаю, но я не собирался ее переубеждать я лишь предлагал тот путь в котором можно разогнать свое депо быстро. А просадка скальпера бывает что каждый день что ли ? А в ТОП15 сильно свое депо не разгонишь, я считаю что лучше индексов агрессивных или же фондов не будет продуктов для разгона начального депозита.
Ну вы прежде чем предлагать подсчитали бы, вы знаете что агрессивный фонд за последние пол года дал почти столько же сколько сколько консервативный фонд, а теперь посмотрите кто в портфеле агрессивном, там как раз консервативно-умеренные счета и держали фонд на плаву, просадка скальпера частая, у него не один счёт где он сливает капитал, так посмотрите на агрессивные Антифа и Брахму, или же предложите вариант с кем можно разогнать капитал? Всё таки лучше продукты, которые дают стабильные результаты и судя по статистике топ15 как раз в том числе
Brainsdonor вне форума