Цитата:
Сообщение от KiMaR
Честно говоря мне пока трудно представить доверительное управление в части торговли бинарными опционами. Мое знакомство с ними было в Корсе, но там какие-то непонятные условия по заключению сделки - так они позиционировали себя как самый крупный бинарный брокер - так вот при заключении сделки на повышение или понижение в расчет бралась не текущая цена а та, которая будет через пять минут и вот относительно ее (той, которую мы не знаем еще) и строятся прогнозы. Поэтому считаю, что прежде чем инвестировать в ДУ в бинарные опционы инвестор прежде всего сам должен понимать что и как там, по каким правилам идет торговля, как рассчитывается торговая премия. Если функция бинанрных лпционов будет реализована на самой площадке Пантеона - то думаю компании это будет не выгодно, ведь тут опционы заключасться будут между управляющим и компанией, и при вытгрыше управляющего будут убытки у Пантеона. Поэтому Пантеону не выгодно будет открывать ДУ по бинарам.
|
Абсолютно верное и правильное понимание работы бинарных опционов по отношению к пантеон финанс, при условии что такая возможность ДУ по опционам будет. Для брокера выгодно будет что бы управляющий, а соответственно и те инвесторы которые в него инвестируют, были в проигрыше. Выигрыши же им выгодными не будут. Тем более, выигрыши там могут быть намнооого большими чем при торговле управляющими на форексе. Например, сейчас можно открыть опцион на 100К что евро не упадет ниже чем 1.21 за сутки. Прибыль почти 100К. Стоит заметить, что мартингейл тут работает иногда очень даже успешно. Если такой опцион будет открыт, то при выигрыше несколькими управляющими денег в таких пропорциях могут существенно ослабить финансовую позицию брокера. Так что, этот вид сервиса в пантеоне мы не увидим никогда.