Цитата:
Сообщение от Yarasvet
Только что мне в чате Пантеона написали что НЕЛЬЗЯ перевести лимиты по ВМ на другие ЭПС кроме ОМ и Банка. Так что не нравится ОМ ждите по пол месяца выплат, надеюсь что дождемся. Мне с 8.12 так и не перевели. Каждый день обещают что вот вот будут выплаты а ничего нет. Сегодня завтра последние дни перед НГ, хотелось бы все таки увидеть деньги. Даже на ПроКэпитале пишут что за 7.12 еще не всем оплатили...
|
Я не люблю повторяться. Запомните! что ч вате онлайн-поддержки сидят можно сказать студенты, они не могут проверить информацию, они как консультанты, у них нет доступа к базе, зато есть стандартные шаблонные ответы и список адресов, куда вас отправлять. Представитель компании на Прокепитале отвечал, что сейчас можно ему написать и перенести лимиты с ВМ на любую из платежек, главное активировать их, повторяю, на любую, КРОМЕ Перфекта.
Сегодня должны выплачивать оставшиеся за 7 число, 8, и возможно часть 9 по ВМ. Но как мы уже поняли, посредник обычно проводит выплаты вечером или ночью, так ждем попозже. Я сам сегодня подал еще немного на Перфект, так вывели за пару часов уже на кошель, значит нет таких очередей.