Цитата:
Сообщение от semigolovij
Самое главное что бы фризер и страйкер которые пришли в памм счета на прошлой неделе и набрали каждый более миллиона КИ за 2 дня, не начали работу с просадок. Для них это будет началом и сразу же концом карьеры. Интересную работу демонстрирует боксер. Очень похоже на торговлю Hugo_G. Ровно идет и спокойно. Думаю, у него большое будущее. Хьюго кстати, уже по КИ подобрался к Отмару. Молодец. Помню, как я в него инвестировал в начале-все писали что не знают его,кто это, он не на слуху и так далее. Я еще тогда написал что скоро мы о нем заговорим , и он точно будет на слуху. Рад что не ошибся в нем.
|
Да-да, было такое, что Вы о Хьюго писали

И, действительно, его КИ уже к 2,5М подбирается. Только вот я не стал бы его в этом плане с Отмаром сравнивать, и вот по какой причине. У Отмара КУ составляет 53% от общего капитала, а у Хьюго - только 9%. О чём это говорит инвестору? А о том, что при просадке в 10% Отмар только немного поморщится, а у Хьюго КУ уйдёт в минус со всеми вытекающими последствиями. Хотя лично я хочу, чтобы Хьюго действительно оказался классным управляющим, способным не только приносить хорошую прибыль, но и грамотно управлять рисками