Цитата:
Сообщение от asem9077
Увы, но не всегда победители МУРа оправдывают надежды, тот же Скальпер, ВестФ. Да и сейчас я не жду, что новый индекс Прайз3 будет сформирован быстро, в лучшем случае до конца февраля, а может и весной. Не могу понять почему все так бросились на победителей, они совсем новые управы, мы о них ничего не знаем, но у них уже КИ перевалило за миллион.
Прайз и Прайз2, если не ошибаюсь, формировали в марте, при чем после этого там еще делали замены, да и не всегда тройка победителей попадает вся в состав нового индекса.
|
Кто как, а я даже после формирования нового индекса не буду его брать, пока не увижу просадок от всех управляющих, которые войдут в его состав.Пока что я могу видеть только то, что индекс получится агрессивным, а мне бы хотелось такой же надежный, как и прайз2 сейчас.А КИ зашкаливает у муромцев потому, что наши инвесторы очень любят инвестирвоать в агрессоров, как и потом плакать, что он потерял пол капитала.
Цитата:
Сообщение от semigolovij
Понятие самый доходный индекс нужно определять всегда в соотношении к какому периоду относится это определение. Я могу точно сказать, что самым доходным за 2014 год есть индекс прайз 2, прайз, миллион 3 и балланс. Потому что они в среднем за неделю принесли больше прибыли чем любые другие индексы. А то что голд приносит в последнее время повышенную прибыль-это совпадение не более. Потому что средний процент в неделю прибыль 0.88. Что в 2 раза почти меньше чем перечисленные мною индексы показывают.
|
Еще надо иметь в виду, когда анализируете индексы, что у них периодически меняют состав, поэтому лучше сразу текущий состав закинуть в портфельный калькулятор, посмотреть на его результаты, а потом делать выводы, потому как некоторые управляющие, типа галактики, которые уже не находятся в составе некоторых индексов, существенно подпортили им статистику.