Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2014, 14:17   #11
Yarasvet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну так дали бы уже возможность переводить лимиты абсолютно на все платежные системы. Представитель написал, что можно перевести лимиты Вм на все системы кроме Перфекта, объяснив тем, что это требование регулятора, который не любит работать с Перфектом, так как он не сотрудничает официально со Свифтом. Само собой, что для переноса нужно заранее активировать данный способ пополнением. А ведь на ПМ сейчас бы многие перенесли, так как это самый быстрый вывод.

Так же я видел информацию, что можно с корпоративной карты переводить средства на ВМ с комиссией в 2%, но это пока невозможно проверить.
Только что мне в чате Пантеона написали что НЕЛЬЗЯ перевести лимиты по ВМ на другие ЭПС кроме ОМ и Банка. Так что не нравится ОМ ждите по пол месяца выплат, надеюсь что дождемся. Мне с 8.12 так и не перевели. Каждый день обещают что вот вот будут выплаты а ничего нет. Сегодня завтра последние дни перед НГ, хотелось бы все таки увидеть деньги. Даже на ПроКэпитале пишут что за 7.12 еще не всем оплатили...
Yarasvet вне форума