Цитата:
Сообщение от Dele
Я считаю что капитализация это и есть разводка на не опытного инвестора. Вот вы написали что если Ку в памме $2к, вы ему доверяете. А простите с чего? Без торговой истории, только от этой суммы? Любой человек старше 18 может взять эту сумму в кредит и поставить мартышку на памм, не имея торгового опыта. Сейчас всякие Брахмы это делают уже на суммы в $50к.
|
Все же согласитесь, вероятность того что ПАММ откроет со 100 или 500 долларами какой то залетный "трейдер", желающий научиться торговле на ПАММ счете, а если еще получиться то и урвать, выше чем если для открытия этого ПАММ нужно будет своих вложить 2К, вот по этому и считаю.
Все таки это не малые средства и если будут такие случаи, что человек будет открывать ПАММ и сливать, то они будут меньше чем такое сможет проделать любой желающий - посмотрите сколько таких ПАММ с 500$ открывается и сливается ежемесячно или получают убытка по 40-60%. Про кредит - ну это вообще уже сказки, думаю таких баранов не так много, которые возьмут кредит, при этом не умея торговать, а если умеют, то такую сумму я уверен за год-два они и так бы наторговали и моглибы и затем хоть с 2 хоть с 4К в КУ открыть могли бы счет если захотели бы большего.