Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2014, 21:37   #3457
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А вот доказать как свои причины для претензии? Если деньги не дошли до счёта и инвестор не знает, с чьей стороны проблема-ЭПС\банка или площадки, это придётся расследовать обе стороны . И вот этот момент не отпугнёт ли некоторые средства ввода-вывода, им-то дополнительные проблемы не нужны, даже если и по их вине могут застрять средства.

Самому конечно сложно, особенно если не знаешь языка и нет возможности поехать разобраться, хотя думаю у тех кто инвестирует по 15 -25 к такая возможность я думаю всегда припасена. Гораздо проще, если пострадавших несколько и можно скооперироваться, составить коллективное заявление, собрать необходимые материалы. Вот помнится была такая компания Гамма - там слушания по ней шли вроде бы и в этом году, чем закончилось правда не помню. У компании тоже была какая то лицензия. А в чем проблема - толи в ЭПС толи в банке - это откуда знать инвестору, следствие покажет.
Kickstart вне форума