Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Уникальный сервис от Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2014, 19:44   #1228
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В теории это очень привлекательно выглядет. Но вот скажите, Вы работаете с управляющими из Альпари, РВД, ФхОпен? Нет? А что, что-нибудь изменится, если они будут партнёрами Пантеон Финанса? Привлекательность их управляющих чудесным образом вырастет после заключения соглашения? Вот и я считаю, что всё это необходимо хорошенько просчитывать, прежде чем заключать партнёрское соглашение. Вот если бы появилась некая компания по паевому участию в приобретении недвижимости или по, скажем, обменникам электронной валюты - это уже было бы интересно.
Ну компания которая привлекает средства инвесторов для инвестиций в валюто-обменные операции есть, и называется она privchange, но она и без пантеона весьма не плохо продвигается, мне кажется что у таких компаний есть свой придел для инвестиций, после которого деньги уже не будут эффективно прокручиваться , а будут складироваться на кошельках, а строительство немного не тот уровень.
Chess вне форума