Цитата:

Сообщение от  Александра А.

За свой первый год деятельности, компания показала себя с лучшей стороны. Дала возможность покупать инвесторам любое количество акций по маленькой цене; успешно собрала картины для галереи, продала популярные работы современных художников по достаточно приятных ценах; неоднократно проводила вебинары для инвесторов и на многочисленные вопросы клиентов Артс Тренд даже ответили представители на форумах. Что касается финансовых показателей, так не все компании эти данные выкладывают на своих ресурсах для всеобщего обозрения. 

| 

Я не спорю что все изюминки работы и "подводные камни" компания раскрывать и не должна, даже будет глупо с ее стороны если она так сделает. Но все же многие инвесторы ждут отчета компании за год, решения по дивидендам и особенно (лично меня интересует) это планы на будущее развитие. Мне интересно усляшать например по поводу закупки новых картин и критерии их отбора, а также по поводу открытия галереи в Лондоне. Мне кажется что это поможет выйти компании на новый уровень работы.