Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Вот они и должны торговать, т.к. следующая неделя будет для них дебютной (даже даймондс и Доминик могут отдохнуть после неплохого отрезка торговли). Иначе зачем они вообще открыли счет под конец года, чтобы праздновать НГ осознавая тот факт, что их ждет новый счет и голодные, как будто ни разу в жизни не инвестировавшие в ПАММ-счета, инвесторы? Я выбрал страйкера, инвестировал в него стольник - столько же, сколько пьют воздержанные люди в НГ, также и я - не буду сильно обольщаться на счет новоявленного муромца.
|
Даймондс точно будет торговать, она сама написала, что будет работать 31-го точно, а вот насчет 1-го не знает, но это она писала тогда, когда еще не было известно, что 1-го будет выходной. Так что если она
сомневалась насчет только первого числа (работать - не работать), то думаю, 2-го она должна работать))
Фрайзер в своей ветке на оф. форуме ФТ написала, что
"[background=rgb(250, 251, 252)]Буду рада видеть инвесторов уже в эти выходные", [/background]наверное, не просто так)) Наверное, планирует поработать тоже.
В Страйкера тоже минималку хочу закинуть, посмотреть изнутри, так сказать)
WarnerDC, я вас спрашивала, почему вы не рассматриваете Фрайзер для инвестирования и написали, что вычеркнули её из своего списка кандидатов, и что она - торнадо. Не видела ваш ответ именно на это... Может, пропустила?