Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор Форекс "BuySell Arrow"
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2014, 17:44   #7
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Наверное работа с индикатором еще во многом зависит не только от таймфрейма, но и от валютной пары. Вот, к примеру, я пробую тестировать его сигналы на Н1 пары Доллар-Иена. На этой паре я бы наверное не стал бы применять трейлинг, пусть даже и ручной. Я бы пробовал работать с индикатором Murrey_Math_ALLTF, уровни которого не перерисовываются на всех таймфреймах. Сигнал на вход использовать по тренду от этого индикатора, а выходить уже по пробитию или отскоку от уровней Мюррея.

[attachment=228383:usdjpyh1.png]
Не самый удачный момент и не самая удачная пара для тестирования осцилятора, как вы понимаете пара сейчас в очень крепком тренде, а осциляторы сами по себе, имеется в виду вне какой то системы, в тренде не очень то и удачно работают, то есть воспринимать сейчас сигналы в бай, после такого хорошего роста уже как то не очень хочется, а в селл, против тренда тоже не вариант, нужно дождаться что бы пара хотя бы зафлетила или откоректировалась
zeher вне форума   Ответить с цитированием