Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Официальный форум СК "Астра-Страхование"
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2014, 17:25   #722
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Нет, разумеется не за год. Вы можете подробнее ознакомится с деталями страхового предложения любого страхуемого ПАММ-счета ПФ и ФТ на сайте Астра-Страхование в разделе страховые предложения (тарифы)http://garant-astra.com/offers/ . Выбираете нужный Вам ПАММ-счет, заходите в детали и смотрите на графу "срок страховки". Обычно страховка действует на 1-4 недели.
Хотелось бы обратится к представителю страховой компании Астра-Страхование,на сайте не указаны тарифы, там написано , можно посмотреть в личном кабинете Forex-nrend, про Пантеон Финанс не видел, и в личном кабинете Пантион Фининс , нет ссылок на памм страхование.Просто в тарифах указаны 0.5 и 0.2% в зависимости от памм счета, но самое главное срок,от этого очень многое зависит.И если я не вижу этой информации, и не могу ее ни где найти, у меня сразу появляются в голове разные мысли, думаю так у всех, может надо прямо выделить где то тарифы, и сроки , на сколько они распространяются,чтоб не было потом не приятных ситуаций.
hitm2n вне форума