Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2014, 16:38   #6485
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Все верно, при чем сейчас добавился еще один критерий оценки памма, это МУР, если был участником, уровень доверия на порядок выше. 1 год это уже не показатель, управляющий может отработать год успешно, а потом сразу за неделю получить критический убыток. Но в первые недели работы я все же не могу вложить больше минималки. Нужно знать хотя бы частично поведение управляющего, его цели и возможности, если он покажет просадку и выход из нее за 2-4 недели, отлично, если же за пол года, придется подождать, это моя позиция.
Чего-то на ум не приходят такие управляющие, которые год работали нормально, а как только прошел год, так и сразу показали критическую просадку.Не подскажите, кого вы имеете в виду?Зато таких случаев на периоде до полугода я могу вспомнить достаточно, поэтому считаю, что МУР - это конкурс среди агрессоров, он добавляет популярности, но если бы он длился год, тогда бы приходили бы на рынок новые и надежные управляющие.
Alisa вне форума