Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2014, 14:48   #6483
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Хотя я сам инвестировал в счет фрейзера 200 долларов и страйкера 167 долларов, не считаю что эти управляющие смогут как вы пишете, размыть критерии успешной работы. Для меня идеальным счетом является аналог Ахмедоса на форекс тренде и вульфа на пантеоне. А именно, за период, по которму можно уже делать кое какие выводы о работе трейдеров, они показали минимальное количество просадок, которые держатся на уровне не выше 10%. Так же учитывать надо за сколько последующих прибыльных недель отработается просадка. В этих двух трейдеров не больше трех недель. Для новичков пока что такие критерии нельзя применять. Большое КИ это не результат успешной работы, а бренда МУР 3. Через год трети управляющих мы даже и не вспомним. Уйдут слив счета. Как и было с трейдерами МУР 2.
Ну ничему Вас просадки не учат! Нельзя в двух новичков вкладывать такие доли капитала! Будь у Вас капитал порядка 5-10 тыс. у.е., я бы счёл такие суммы инвестиций вполне уместными. Но ведь это порядка двадцати процетов портфеля вы отдаёте каждому из новичков, пусть и прошедших МУР. Да ещё и в условиях тонкого рынка. Да, Вы можете поднять доходность портфеля до 10% в неделю, при их удачной торговле. А если торговля удачной не будет?...
valera вне форума