Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Юмор
Тема: Юмор
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 18:11   #157
Guli41
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[color=#333333][font=arial, helvetica, sans-serif][size=4]

Василий Иваныч, с будуна очухался в пустыне, хренова ему, сушняк конкретный, смотрит бутылка валяется, открывает, а оттуда Джин вылетает и говорит: спаситель мой загадывай три желания! В. И. подумал и говорит: сделай так чтоб шашка меня не рубила, отскакивала. Джин: готово! давай второе. В. И. подумал и говорит: сделай так, чтобы пули отлетали! Джин: сделано, давай третье! В. И. думал думал, смотрит верблюд в далеке стоит и говорит: сделай мне хер вооооон как у того коня! Джин говорит готово и улетает. В. И. приходит в казарму, зовет Петьку и говорит: Петька, руби меня шашкой! Он рубит, шашка отскакивает, все удивляются! В. И.: Петька, стреляй в меня! Он стреляет, а пули отлетают, все ахают! Тут В. И. вообще решил удивить всех, штаны снимает и говорит: Петька, ну как? Петька, офигел и говорит: ну и пиз...ща у тебя Василий Иваныч!!![/size][/font][/color]

Война... 41-й... Полный разгром Советских ВВС... Сталин вызывает Жукова в ставку: - Товарищ Жюков, я прошю вас разобраться в сложивщейся ситуации! Жуков едет на фронт, приказывает взять языка. Сбивают немецкий самолет, берут в плен летчика. Жуков допрашивает: - Почему наших сбиваете? Пленный: - А мы русский язык изучали, теперь по радио слушаем переговоры ваших летчиков: "Ваня, прикрой хвост, атакую!" Нам все понятно, вот и сбиваем... Жуков едет в зону, строит зеков: - Всем, кто хочет быть летчиком - амнистия!!! Проходит неделя - полное господство Советских ВВС в воздухе. Сталин в недоумении - приказывает взять языка. Сбивают немецкий самолет, берут в плен летчика. Сталин допрашивает: - Почему наши вас бьют? Пленный: - Раньше было все понятно, ваши летчики на русском говорили... А сейчас только и слышно по радио: "Гвоздь, прикрой дупло, я из этого козла щас пи@ара делать буду"... [/size][/font][/color]

Блондинке в автошколе задают вопрос: - Как работает двигатель? - Можно своими словами? - Конечно? - Вжжжж, ввжжж, вжжж.[/size][/font][/color]

Стандартная ситуация. Ночь, звонок в дверь. - Это муж, прячься! - Куда? Посредине комнаты статуя с протянутыми вперед руками. Любовник прыгает на руки и замирает. Муж укладывается в постель и засыпает. Через полчаса жуткий грохот и голос: - Ну ты тяжелый, бл@!!![/size][/font][/color]

Летит комар в небе... Тут ему приспичило трахаться, ну мочи нет. А как назло поблизости ни мух, ни стрекоз, во общем никого! Вдруг смотрит внизу большой раскидистый дуб и под ним огромная свиноматка-жёлуди ест, хрюкает. Комар пулей вниз, пристраивается сзади и приступает к исполнению своих потребностей. Через 5 минут свинья:"Хрю-Хрю". Комар хлопая свинью ладошкой по жопе:"Тише, тише я уже заканчиваю!!!".

Глухонемой дайвер Василий прочитал по губам белой акулы,что ему конец!

Батюшка !!!!! А можно пить водку во время поста ????----- Можно, но без радости......

Как звали бы Винни Пуха в разных странах? Италия - Винсенте Дель Пухини. Испания - дон Виннио Пухалес. Бельгия - Виннил де Пухильде. Индия - Виннира Пуханди. Китай - Вин Ни Пух. Армения - Винник Пуханян. Израиль - Виннихак Пухберг. Германия - хер Вильгельм фон Пухен. Грузия - Виначар Пухашвили. Ирак - Виннидам Пухейн. Казахстан - Винибай Пуханбекулы. Саудовская Аравия - шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар. Россия - Винни Владимирович Пухин

[/size][/font][/color][color=#333333][font=arial, helvetica, sans-serif][size=3]

[list]

[/list][/size][/font][/color]
Guli41 вне форума