Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2014, 12:16   #6475
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Мне кажется, что критерий в один год работы для окончательного принятия ПАММ-счёта уже безнадёжно устарел. Не знаю остались лит ортодоксы, среди инвесторов, для которых такой срок работы является обязательным критерием для работы с управляющим. Судя по тому, как растут депозиты у новых счетов (Фрайзер 250 тыс. - за полтора выходных дня, Доменик, Диамандс...) могу предположить, что на площадки пришло множество молодых инвесторов. которые и размыли критерий одного года успешной работы.
Все верно, при чем сейчас добавился еще один критерий оценки памма, это МУР, если был участником, уровень доверия на порядок выше. 1 год это уже не показатель, управляющий может отработать год успешно, а потом сразу за неделю получить критический убыток. Но в первые недели работы я все же не могу вложить больше минималки. Нужно знать хотя бы частично поведение управляющего, его цели и возможности, если он покажет просадку и выход из нее за 2-4 недели, отлично, если же за пол года, придется подождать, это моя позиция.
asem9077 вне форума