Цитата:
Сообщение от valera
Мне кажется, что критерий в один год работы для окончательного принятия ПАММ-счёта уже безнадёжно устарел. Не знаю остались лит ортодоксы, среди инвесторов, для которых такой срок работы является обязательным критерием для работы с управляющим. Судя по тому, как растут депозиты у новых счетов (Фрайзер 250 тыс. - за полтора выходных дня, Доменик, Диамандс...) могу предположить, что на площадки пришло множество молодых инвесторов. которые и размыли критерий одного года успешной работы.
|
Хотя я сам инвестировал в счет фрейзера 200 долларов и страйкера 167 долларов, не считаю что эти управляющие смогут как вы пишете, размыть критерии успешной работы. Для меня идеальным счетом является аналог Ахмедоса на форекс тренде и вульфа на пантеоне. А именно, за период, по которму можно уже делать кое какие выводы о работе трейдеров, они показали минимальное количество просадок, которые держатся на уровне не выше 10%. Так же учитывать надо за сколько последующих прибыльных недель отработается просадка. В этих двух трейдеров не больше трех недель. Для новичков пока что такие критерии нельзя применять. Большое КИ это не результат успешной работы, а бренда МУР 3. Через год трети управляющих мы даже и не вспомним. Уйдут слив счета. Как и было с трейдерами МУР 2.