Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2014, 09:41   #10
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Дело в том, что статус заявки не играет особой роли, если появилось в обработке, это значит лишь то, что компания приняла заявку. Для примера у меня была заявка ВМ от 7 числа, в обработку отправили вроде 8-9 числа, а выполнили только 23.

Александра, думаю вашу заявку на Перфект смогут перевести в понедельник-вторник, если конечно закупили достаточно средств. Но на Перфект не такой большой ажиотаж, не так много заявок, так что вполне возможно, будет на что праздновать)
Да в принципе я особо не переживаю,даже в тех поддержку пока не собираюсь писать,так как по любому выполнят ее тогда когда у них будет возможность.А в тех. поддержке просто будут кормить завтраками и ничего более.Потому ничего не остается как надеяться что после Нового Года спадет ажиотаж на заявки и скорость исполнения станет хотя бы в рамках регламента.Если к концу января ничего не изменится то тогда уже нужно будет переходить на другие ЭПС,хотя для меня не очень то и выгодно.
Serjiu88 вне форума