Цитата:
Сообщение от Brainsdonor
В связи с новогодними праздниками сейчас как п мне лучше перейти на инвестирование в готовые инструменты и сейчас всерьёз задумываюсь об инвестиции на долгую перспективу в консервативный фонд около 500 долларов, пока сейчас рынок не стабилен, консервативный фонд вроде ограничен на убытки и приносит неплохую прибыль, так же инвестировать свободные деньги можно в и500,прайз 2, интересно будут такие, которые инвестируют после просадки в Хозяина как раз в нестабильном рынке
|
А есть ли смысл консервировать свои средства в консервативном фонде на три месяца? Это всё только из-за того, что сейчас тонкий рынок? Я только в самом начале появления этих фондов думал, что этот фонд очень хороший вариант, но при инвестировании в отдельные счета я получаю больше, чем даёт этот фонд, поэтому я его не беру. Вот индекс Прайз 2, даже если в нём не очень много наторгуют управляющие, может быть хорошим инструментом для свободных средств, он ведь и доходнее любого фонда, и в его составе очень осторожные управляющие собраны.