Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2014, 16:27   #1562
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Еще один сбой я увидел в мониторинге по счетам KSM и GOLDs. В самом начале недели счета показали один более 200% убытка, а другой более 130. Самое интересное то, что я просмотрел графу СОБЫТИЯ и не увидел там просадок. В течении недели оба счета существенно снизили показатели просадки которые показывает на странице ТОП КИ, а в разделе СОБЫТИЯ опять же только крупные сделки прибыльные были. Такой сбой явно отталкивает инвестора от инвестирование в эти счета, хотя они судя по другой графе принесли не малую прибыль. Как бы вы прокомментировали эту ситуацию?

К сожалению если счет находится не в топовых, то обновление по нему происходит раз или два раза в сутки (фастпамм). Поэтому я заметил, что информация по счетам подобных тем, которые Вы указали иногда отображается не корректно. Так что для инвесторов которые работают со счетами не из топов, функции мониторингов немного как бы урезаны и это довольно большой минус.
5Andrey2006 вне форума