Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новая ПАММ-система от Пантеон Финанс.Достоинства и недостатки.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2014, 16:16   #230
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что компания должна была позаботиться об размещении полного описания новой памм-системы еще до ее запуска или с самых первых дней его работы. Ведь сервис запущен не в демо режиме, а в режиме реального инвестирования. А это значит, что инвестор должен располагать всей необходимой информацией для работы, что бы не терять свои деньги в результате технических ошибок в своей работе.
У вас какой то странный, напрягающий стиль написания сообщений. Не пробовали что то менять?

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
С вами трудно не согласиться. Раз уже имеется возможность инвестировать в выбранный ПАММ 3.0 счет значит система работает и потенциальный инвестор должен действительно знать о механизмах работы этой новой системы в полном объеме. Если такой информации не предоставляется то нужно было бы хоть уведомить инвестора о том, что данная система находится на стадии доработки. Об этом есть упоминание только слово "Пантеон-Бета", мало кому о чем говорит.
Как раз слово бета всем понятно. Недостатком в планируемом запуске новой памм системы считаю отсутствие полного описания того, что нам следует ожидать при полноценном запуске памм 3.0. От этого идут накрутки разных версий прямо ОТ и ДО. Думаю, перед запуском памм системы стоило бы огласить его технические характеристики, и если будут уж совсем непонятные нововведения, стоит дать дополнительное разъяснение по пунктам хотя бы сняв видеоролик по примеру того что снят по инвестированию в индексы.
Anlagenalliance вне форума