Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2014, 15:57   #6
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Где то уже видел подобное высказывание по поводу Хозяина, что если бы работал рынок то у него просадка углубилась очень сильно, но как по мне это не так, если посмотреть его статистику, то весь рабочая просадка и все свои просадки он отрабатывает. А вот Отмар, он уже давно не агрессор, хотя всё равно остаётся на агрессивном индексе и фонде, но то что цена ошибки сейчас возросло в разы, думаю и побудило его отказаться от агрессивной торговли
Для Отмара просто пятница день, когда он обычно не торгует, а на этой неделе в его любимый для работы четверг рынок был закрыт, поэтому ему пришлось зарабатывать в пятницу, но вряд ли у него сильно изменится торговля и скорее всего после праздников можно будет опять наблюдать, как он входит в четверг в рынок. Но учитывая его уже продолжительную работу без просадок я не исключаю, что уже в праздники он может показать эту самую просадку, в любом случае в него сейчас входить очень опасно, так как просадки у него не маленькие.
FirstX вне форума