Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2014, 15:40   #6430
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Вопрос в том, хорошо ли это?Если система заточена на четверг, то может он просто открывался вдогонку рынку?Хотя конечно от управляющего с таким стажем этого вряд ли можно ожидать,но видать торговля у него самая надежная по сигналам по четвергам, но в принципе сигналы есть и в другое время недели. Посделочную не смотрели?Может он небольшим лотом зашел, чтобы сильно не рисковать?
Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Меня вчера тоже очень удивило что торговал Отмар, думаю что это связано с праздниками, иначе не могу дать объяснение почему он торговал в пятницу. В четверг вообще у всех управляющих было мало сделок, рынок видимо был вялый, а вот в пятницу многие торговали, наверное поэтому и Отмар вышел в пятницу тоже. Интересно будет ли он работать на следующей неделе?
А что в том плохого, что отмар торговал? Ну не всегда же получается нужно работать по принципам, пришел- немного прибыли заработал- инвестор доволен, что не на нуле. Отмар правильно поступил. Тоже думаю, что Отмар перенес торговлю на пятницу, потому что например на следующей неделе опять в пятницу рынок работать не будет, это же не значит, что опять торговать не будет, с прошлой торговой неделей это было бы 2 недели подряд без торговли.
Гера вне форума