[QUOTE=Demonchikkiev;85546]Без обид, но как можно 7 лет торговать без сливов не используя стоп-лоссы. Если Вы столько лет торгуете на фондовом рынке, то что же Вас заставило занести аж в три форума одновременно уже? Неужели на столько успешная торговля. Я не слышал бы, что бы стоп-лоссами не пользовались на фондовой, вот локами нет, а стопы нужны. Разве что хеджированием еще. но мало кто этим занимается.[/QUOTE]
А что нельзя слить депозит без стопов?я уже писал на форуме где то что моя главная ошибка это перебор лотов,насчет 3 форумов ответить могу но это не по теме будит,правила все таки нужно соблюдать,а так в кратце,моя торговая система просто не подходит под рынок,я считаю что на рынке фондовом перекупленость,и заходить я туда буду весной0летом,а сейчас жду,и кстати только на этом форуме сижу сейчас,и читать посты нужно полностью,я сказал что там почти не используют стопы,там понимаете рынок другой,заходите в темы по фонде мои и поговорим там о бо всем,полезного много узнаете,и зарабатывать там можно так же как и тут и менее рисково.
|