Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Текучка" в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2014, 14:04   #8
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
По неторговым и финансовым (те же проблемы с Вебмани, к слову) рискам можно перечислить целый перечень факторов, но я не буду их приводить, а лишь скажу, что многие инвесторы предпочитают выводить деньги с проектов и Брокеров под конец года и летом до августа - считается, что это самый сложный период. Управляющие-то красавцы (даже слишком - очень уж хорошо торгуют) и с них не хочется выводить, а скорее даже наоборот - доливать и доливать... Я думаю, что с тех же муромцев (Ахмед, шон, Кузнец), Борна, Хозина выведут порядком 30-40% с их высоких КИ.
Согласен, сейчас потихоньку многие инвесторы стараются вывести часть прибыли, поэтому можно наблюдать общий отток средств с различных счетов. И вряд ли обойдёт такая текучка средств даже очень стабильные счета типа ahmedos, но когда после НГ всё снова заработает нормально, тогда можно будет наблюдать и обратный приток средств. Да и некоторые инвесторы сейчас не желают инвестировать, так как стараются избегать рисков связанных с работой управляющих на тонком рынке.
FirstX вне форума