Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2014, 13:12   #2443
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Согласен. Там самые прибыльные счета блокируют. Думаю их бонус актуален, но только для тех кто учиться, а не зарабатывает деньги. Ну то есть делаю символическую прибыль на которую не прожить ни как, там есть смысл с такими бонусами. Но а Пантон дает реальные бонусы, которые можно отработать, правда 90 дней это не мало... Я научился инстовские бонусы воспринимать правильно но как за заработок не считаю давно его.
То есть вы не зарабатываете в инста форексе с помощью полученных бонусов? Тогда какой смысл их получать, тянуть и тратить свое время и нервы, как выше писали на них и на инста форекс вообще? Не лучше ли на пантеон финанс записаться в школу управляющих, получить бонус и учится при нормальных условиях с гарантией что не заблокируют бонус, или счет. Касаемо инвестирования, хотелось бы напомнить, что бонус в 10% к инвестированию в фонд топ 15 уже через 6 дней давать не будут. Если кто то планировал его получить-смотрите, не перетяните время.
semigolovij вне форума