Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2014, 13:02   #1292
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вообще то наличие стоп лосса предполагает так же и возможность выйти из счета управляющего по тейк профиту. Реализовать то как раз и не трудно, так как в индексах я лично сам выходил в неделю не единожды из разных индексов по тейк профиту. Я вообще не понимаю, почему это инвестор обязан продолжать присутствовать в счете если он уже выдал прибыль, на которую инвестор согласен? Считаю, что инвестор вправе решать когда, при каких убытках или прибылях ему стоит выйти из счета. Это же его деньги! А если управляющему что то не нравится-пусть тогда не открывает сделок после получения стандартной для себя недельной прибыли если увидит текучку у себя в счете...Обычно жадность управляющего влечет за собой открытие повторных сделок и уменьшение прибыли.
Технически это может и можно реализовать, но все таки вы меня не убедили что это нужно. Я отлично понимаю зачем инвестору нужно ограничивать свои убытки и совсем не понимаю зачем ему нужно ограничивать свою прибыль. Поэтому конечно на вкус и цвет товарища нет, но думаю что если бы Пантеон реализовал в новой памм системе возможность ограничения убытков этого было бы достаточно.
zeher вне форума