Цитата:
Сообщение от semigolovij
Заметил что еще один счет галушки появился на мониторинге инвестфлоу. Такой же бездарный по ходу как и предыдущий. Интересно, какой смысл открывать два счета , собрать не маленькое как для новичка КИ, и на одном показывать менее 1% прибыли, а на втором вообще не торговать? То что это не клон галушки, я более чем уверен, так как если бы кто нибудь под него косил, то уже давно начал бы торговать как минимум большими лотами что бы воспользоваться именем галушки и набрать КИ. Поскольку торговля идет либо очень осторожно, либо управляющий просто щупает рынок, могу предположить, что он дорожит репутацией и КИ.
|
Поддерживаю ваш пыл в сторону бесталанного управляющего-конкурсанта Галушки - это ж надо вложить под полтинник косарей (НКУ) и торговать с такой результативностью, как будто стоит под обстрелом. Не знаю чем он дорожит, но его КИ крайне невелик, поэтому ему стоит закрыть свой памм-счет... ну, или изменить отношение к своему счету и инвесторам. Конечно же, камнем преткновения служит ультраконсервативная лотность, но все же его торговля не рентабельна.