Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2014, 12:08   #5249
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я думаю в наше время в инвестировании в паммы неторговые риски более популярны чем торговые потому как валюты многих стран обесцениваются и в той же украине настоящая войн и не понять что творится( в такое время даже самый надежный брокер и дц может обанкротиться из-за неправильной экономической политики со стороны государства- больших налогов и обесценивания гривны(
Я прошу прощения, но я совсем не вижу взаимосвязи. Украинская гривна даже не обращается на форекс, я даже и не видел чтобы кто-то из управляющих торговал этой валютой, а если взять другую валюту, то на обесценивании тоже можно заработать, а эти скачки только на руку трейдерам, где можно предугадать и заработать. Мы не участвуем в торговле,а значит принимаем пассивную роль, должны просто выбрать управляющих, которые покажут профит по нашему мнению. Неторговые же риски связаны впервую очередь с просто закрытием брокера, мошенниками и т.д.
Brainsdonor вне форума