Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2014, 09:55   #3765
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Насколько я понял , ваша стратегия, как и моя, не та что я использую, а та, которую предлагаю партнерам, тоже заключается в поиске наиболее стабильно работающих счетов, и инвестирование в них на постоянной основе не взирая на возможность просадки? Тогда для лучшего применения такой стратегии, нужно входить в счет после просадки, постепенно добавляя выписанных заранее кандидатов в портфель опять же после их просадки. Также с наступлением опасного периода предполагаемого в недалеком будущем просадку, можно переливать деньги в самом портфеле выводя из потенциально опасных в тех, в кого можно инвестировать в виду недавней просадки.
Нет, я использую несколько другую конфигурацию стратегии. Я вхожу после просадки и стараюсь выжать из счёта максмально возможный прибыльный период. В конце сокращаю размер инвестиции, что бы уменьшить возможный размер убытка. Перед самой просадкой стараюсь выйти из счёта вообще или вывожу досрочно после первой убыточной сделки всё что возможно.
valera вне форума