Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811
Народ, ну вы иногда хоть запятые, точки ставьте)) А то "казнить нельзя помиловать"... Это раз.
А два - это вы про кого пишите, потому как в цитируемом вами же сообщении упоминаются управы, у которых не было просадки на этой неделе. Наверное, про Хозина?
Насчет 689636 FRIZER - 2-ое место в МУР-3 которая заняла, даже не знаю, наверное, надо хотя бы недельку подождать) А то в Налушку в первую неделю минималку закинула, после нескольких минусов сделала досрочный вывод, а она потом чуть плюсика принесла, но так, что у меня по счету даже убыток получился) Одна сделка в пятницу по золоту о Фризер пока ничего не говорит)
P.S. Прочитала в другой ветке, что Фризер торгует только золотом. И да, она еще и в конкурсе "Успешный старт" победила)
|
Ну вы просто молниеносны! Я вот вчера утром еще фастпамм пересматривал , вкладку "list" и её там не было, видимо вчера днем памм создан. Очень интересно, я вот вложился бы как раз, но к сожалению Новый Год, а еще и по золоту торгует, в общем как-то не очень хочется рисковать. Так что видимо самые прибыльные неделю я пропущу, и еже после 7-8 января вложусь.