Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Паммы с отрицательным КУ
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2014, 04:12   #8
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Я тоже не понимаю почему некоторые инвесторы инвестируют в тех кто для меня очевидно тчо сольется конечно некоторые иногда идивляют и кажется что они будут зарабатывать такие проценты всегда, но рано или поздно сливаются обсалютно все кто так торгует. И тут конечно возникает вопрос раз все сливаются торгуя агрессивно какой смысл мне торговать агрессивно такое ощущение что трейдерам эта мысль не приходит в голову.
Совершенно справедливо будет и утверждение, что такая мысль не приходит в голову и инвесторам, которые работают так же агрессивно (это прежде всего работа с агрессорами, отсутствие диверсификации и полное вложение средств без создания резервного фонда). В отношении счетов с отрицательным КУ могу заметить, что на них тоже можно зарабатывать. Ключевой момент при этом заключается в том, в какой именно момент времени вы заходите и выходите из счета. Особенно важен момент выхода, если вы выходите одним из последних, шансов заработать практически нет. А если одним из первых, то можете получить прибыль даже при отсутствии положительной динамики в торговых операциях за счет новых вливаний очередных инвесторов. Прекрасно понимаю, что это как бы не совсем по честному, попахивает пирамидой. но механика денежных потоков и логика именно такая.
Pro100Trader вне форума