Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "5 актуальных правил инвестирования в акции современного искусства."
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2014, 19:38   #657
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Знаете, это вполне логичные признаки того, чтобы рост акций был и двигался уверенно дальше. Вообще, каждый ориентируется по своим признакам Для одних повод купить акции только когда новые картины появляются в галерее, а для других это момент как раз продать. Так что здесь прямо и не скажешь, когда акции будут идти уверенно в рост. Потом, выплаты -они тоже не миллионные, необязательно это будут значительные суммы. Но всё же хорошо когда акций наруках много и дивиденды получил-тогда можно либо продать все, либо собирать дальше.
Да здесь думаю люди уже приноровились к акциям, поняли возможно примерные движения, когда начинает расти, и что для этого нужно,может очередной вебинар, может выставка или аукцион по продажам, и думаю уже увидели люди как здесь можно зарабатывать.Но вот другое дело если будут дивиденды, там же тоже будет период роста, допустим перед отсечкой,а потом возможно спад.Я только вот не знаю, вот прошла сегодня отсечка, то есть ты попал в список, и получишь дивиденды, вот здесь когда будут выходить люди из акций,и нет ли здесь контроля , скажем со стороны компании?
hitm2n вне форума