Цитата:
Сообщение от Denver
Ну отчего же?) Если не фиксировать убытки, то их попросту не будет как таковых. Получается что их возможно избежать, верно? Иначе откуда они возьмутся, если их не фиксировать?! Есть безубыточные ТС на основе локов, пересиживания и других торговых хитростей. Так что я с вами не согласен).
|
Цитата:
Сообщение от Denver
Ну отчего же?) Если не фиксировать убытки, то их попросту не будет как таковых. Получается что их возможно избежать, верно? Иначе откуда они возьмутся, если их не фиксировать?! Есть безубыточные ТС на основе локов, пересиживания и других торговых хитростей. Так что я с вами не согласен).
|
уважаемый , сама по себе торговля на форэксе уже предполагает возможность получения убытков , идеально войти в рынок получается крайне редко - по этому просадка неизбежна , которую можно пересидеть , можно поставить стоп , срабатывание которого уже есть убыток , лок не всегда есть выходом из ситуации - допустим была допущена ошибка во входе да еще крупным лотом , разобравшись в ситуации - видим , что падать допустим фигур 10 , так зачем лок , если не все критично , лок тоже зависит от просадки , запаса хода и уровня , никаких хитростей нет , есть реальная оценка ситуации и правильное принятие решение , даже лок уже тоже убыток , так как в основном ДЦ берут комиссию и пересиживать пол года в замке - съест много, а это тоже убыток , а безубыточных ТС не бывает , перевод в БУ в 10п от сделки - смешно , так как постоянно будет выбивать , я не говорю , что везде убытки , но сам трейдер изначально должен быть готов к ним , просто надо устанавливать уровень критичности самой сделки во избежании слива или тупого захода в замок , нюансов много и можно отдельно разбирать каждую ситуацию в отдельности , а в общем так.