Цитата:
Сообщение от valera
Нельзя, к сожалению, выходить на пятой неделе десятендельного прибыльного периода. Сейчас попробую объяснить почему. Выйти из ПАММ-счёта всегда можно, но тогда возникает вполне законный вопрос, а инвестировать куда? Если капитал 1.5-2 тыс., то десяток ПАММ-счетов, удовлетворяющих стратегии и инвестирования найти можно. А вот если в портфеле больше пятнадцати счетов, то приходится выжимать из счёта всё что можно по продолжительности прибыльного ТП. Иначе равнозначный счёт можно и не найти.
|
Насколько я понял , ваша стратегия, как и моя, не та что я использую, а та, которую предлагаю партнерам, тоже заключается в поиске наиболее стабильно работающих счетов, и инвестирование в них на постоянной основе не взирая на возможность просадки? Тогда для лучшего применения такой стратегии, нужно входить в счет после просадки, постепенно добавляя выписанных заранее кандидатов в портфель опять же после их просадки. Также с наступлением опасного периода предполагаемого в недалеком будущем просадку, можно переливать деньги в самом портфеле выводя из потенциально опасных в тех, в кого можно инвестировать в виду недавней просадки.