Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2014, 13:48   #6375
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Да,Ахмедос просто герой не занизил планку в условиях сложного рынка,вытянул свой план для инвестора.Так же смотрю убунт открыл сделку,так как дал совсем не высокую доходность ранее,менее 1%,буду надеется на профит.А вот хозин,в панике открыл кучу сделок,наверное в надежде уменьшить минус,посмотрим чем это закончится,я конечно предполагаю еще большим убытком.
Да я очень сомневаюсь, что Хозяин сможет выбраться из просадки, это очень маловероятно, но уже на следующую неделю его можно и попробовать взять мелкой долей в портфель. А вот счета сегодня и правда активизировались. Даже Флоринго принёс мне прибыль, чего я совсем от него не ожидал. Сейчас очень интересен Mad Wolf, в которого я успел уже забежать выведенными средствами. Diamonds тоже уже сегодня очень даже хорошо постаралась, дала более 5% и я решил из неё досрочно выбегать, по идее для неё это нормальная доходность и она уже может не торговать.
FirstX вне форума