Цитата:
Сообщение от Shweps
Да, это довольно таки не плохой индекс. По смотрел на доходность, действительно от 0.8% до 2 с копейками % в неделю. Причем действительно ощутимая просадка была только в самом начале работы еще в апреле месяце. А так индекс с начала работы с апреля сего года принес уже более 58% прибыли. А за последний месяц доходность показалась на уровне 5.8%.
[attachment=227625:2014-12-26_075759.png]
|
-1% за неделю - это по вашему ощутимая просадка? Интересно, а 15% просадки как вы назовете? Индекс хороший, внушает доверие.
Цитата:
Сообщение от galat
Да 1-2% в месяц прибыли даже если стабильно все-равно как то слабо. По поводу миллион3 - у него отличные показатели, но есть в его составе 2 управляющий - отмар и клякса которые в любой момент могут просто таки взорвать этот индекс своими невероятными просадками.
|
Может 1-2% это и слабо, зато вполне уверенно и без просадок, меня бы устроил такой недельный результат, думаю большинство инвесторов тоже. На счет отмара и кляксы возможно вы правы, но общий недельный результат индекса всегда радует, никакой угрозы для инвесторов я не вижу.