Цитата:
Сообщение от semigolovij
Тут вы скорее всего не правильно понимаете ситуацию. Лектор, да будет вам известно, что лично я пригласил 109 человек в пантеон финанс. Всем им разослал детальную инструкцию как участвовать в школе инвесторов, и про бонус в 1000 долларов по окончании 4 недельного периода написал. И про отчеты. Так как при количестве партнеров в 109 человек которые пришли ради одной цели можно строить какую то более-менее статистику, то я проанализировав ситуацию по истечению 2 месяцев с момента приглашения этих участников, могу точно сказать, что даже теперешними условиями получения 1000 долларов, и средней прибылью в 200 долларов за 90 дней их инвестирования воспользовались аж 7 участников! Ваше предположение, что при уменьшении бонуса в два раза и возможность сохранения того же количества новых готовых поучаствовать в ШИ считаю не верным исходя из своей практики. Кстати, причину не желания участвовать все без исключения называли бюрократию с отчетами, темами и прочей не нужной для реального инвестирования писаниной. Прошу не критиковать сильно, так как я выложил факты. Если имеются другие показатели, готов рассмотреть в скринах.
|
Вы неправильно строите статистику. Вы пригласили 109 людей из которых только 7 приняли участие в школе инвесторов. Так дело в вас - вы привлекли не целевой трафик, неправильно составили рекламную компанию. Это вы не эффективно работаете, причем тут условия школы инвесторов? Если бы условия не были бы интересными то не было бы более 1000 заявок на участие в ней.