Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2014, 12:05   #4747
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, только не знаю, можно ли в Пантеоне инвестировать в рублях. Скорее всего надо переводить в доллары, а потом уже инвестировать в акции или ПАММы. В ПАММЫ инвестировать все-таки более привычно, а с акциями - не все понятно. Думали, что в декабре будет рост, а получилось, что акции упали. Все завязано на ожидания акционеров, хотя видно, что компания Артс-Тренд провела несколько успешных продаж. Конечно, было бы проще, если бы компания платила дивиденды, тогда можно было бы акции уверенно рекомендовать.
Да ,я понял что в рублях не получится инвестировать,а просто доллары сейчас покупать, тоже уже не выход из положения.Вот я и смотрю, люди ищут куда вложить,пусть перевести в доллары,и инвестировать,нужны как раз таки сейчас надежные продукты, пусть это будет скажем 5 %, но чтоб надежно, и это во много раз больше дает банк,и к банкам уже доверия нет.
hitm2n вне форума