Цитата:
Сообщение от valera
Есть такое правило, абсолютно лишённое логического подтекста, но неоднократно проверенное практикой: чем дольше работает управляющий в плюс, тем глубже будет просадка. работа Антифы и Брахмы его только подтверждают. Поэтому я бы не питал иллюзий по Доменику. У него торговля уже третью неделю не ладится, а инвесторы упрямо не могут признать этот факт и в сторонке постоять. 
|
Я точно к такому же выводу пришел 2 недели или три назад, и посоветовал партнерам убрать его из портфеля во избежания повторения истории вестфа. Хотя, надо признать, что Доменик следит за торговлей, и насколько я понял, убытков больших допускать пока что не планирует. Этим он отличается от Брахмы и антифы. Доменику просто есть что терять в случае крупной неудачи. Ему гораздо выгоднее зафиксировать просадку около 10% и остановится на той неделе, какой бы это день ни был. Тогда на следующую неделю он сможет более спокойно реагировать на просадку, и инвесторы это воспримут как верх профессионализма. Думаю, что он достаточно умен что бы понять это и не отрабатывать любой ценой просадку в 10 % допущенную даже в понедельник.